Admin April 25, 2021

 С удовольствием приглашаем всех познакомится с нашими новинками - большими игрушками Буковски!

Это крупные, 60-сантиметровые версии таких популярных игрушек, как Benji, Bibi, Foxy.  

И эти "великаны", тем не менее, такие же милые, нежно-мягкие, стильные, как и их уменьшенные версии.

Для малышей 4-6 лет эти модели покажутся настоящим "живым" другом!


 

Admin March 30, 2021

Наконец-то, наш сайт опять заработал! 

Долгие две недели ожидания, пока наш провайдер восстанавливал в буквальном смысле "из пепла" все базы данных, которые так несвоевременно, а главное, несправедливо (и почему именно наши???) сгорели в пожаре в DATA-центре в Страстбурге, глубокие сомнения и переживания в "возрождении" наших данных наконец-то все уже позади.

Мы искренне просим прощения у Вас, наших покупателей, за эту очень неприятную ситуация, и благодарим Вас за терпение и понимание, за то, что Вы опять с нами!   

Все восстановили! Все работает! И мы будем бесконечно рады опять увидеть вас на страницах нашего сайта!

Admin February 13, 2021

       Не прошло и полгода, как мы имеем новую весеннюю коллекцию очаровательных игрушек Барбары Буковски!

         Вся коллекция посвящена стилю пейчворк, смягченному брелоками-балеринками и обновленными большими зайцами Андре и Иланка. В коллекции разных зверюшек появился новый член - олень, милая девочка-оленуха отдельно в в светло-коралловом платьице и в компании с серьезным парнем-оленем в ярких зеленых штанах.

         Все новые модели имеют вышитые глазки и носик, что дает возможность играть ими даже самым маленьким, любящим все отрывать и облизывать малышам-несмышленышам. 

        И каждая новая модель может прекрасно служить ребенку его любимой мягкой куклой

Admin August 22, 2020

И вот наконец мы можем потрогать, пощупать, полюбоваться "вживую" на новые модели, созданные Барбарой Буковски уже в этом, таком непростом, кризисном 2020 году! В "строй" вернулись всеми любимые, но уже немножко подзабытые модели больших мягких мишек в одежках, в этой коллекции мы можем увидеть и обновленного Baby Jura и милашку Bella Beauty, и озорных девчонок Cissi и Lova, а так же много других новых моделей, созданных для новой осенней коллекции 2020-2021 г.

Admin June 23, 2020

Каждый раз , когда формируешь заказ на новую поставку у Bukowski, возникает мучительный вопрос: "что ж такого  милого, нового (или забытого старого) привезти в этот раз?" И каждый раз находишь у Bukowski что-то необычно-изысканное, трогательное, просящееся в твою "корзину". Думаю, и в этот раз мы смогли найти особо нежную и оригинальную модель, которую наши покупатели еще не видели: http://bukowski.su/shop/category/novinki-v-postuplenii-ot-2306/ 

Admin May 12, 2020

Весна в разгаре! Такое буйство желтого и зеленого цветов вокруг, что рука сама тянется к камере телефона, чтобы еще и еще раз запечатлеть эту природную красоту! И, конечно же, в этой красоте яркие, сочные и очень симпатичные игрушки от Barbara Bukowski чувствуют себя как «дома»

Admin April 20, 2020

Вот уже месяц, как мы #сидимдома на "удаленке", напряженно всматриваясь в экран компьютера... 

За окном то ли весна приболевшая, то ли еще зима обнаглевшая. Солнца маловато, сырости многовато, настроение скачет от глубокой депрессии до глупого оптимизма...

Но мы ждем, верим: будет и на нашей улице праздник! И весна придет! И цветы расцветут! И каждая наша милая, удивительно нежная модель Bukowski найдет своего покупателя!

Admin March 28, 2020

Время тревожное… в душе страх и неуверенность в завтрашнем дне… мысли как уберечь семью и уберечься самой, но.. Солнышко светит все ярче! Появляются милые трогательные первоцветы, деревья окутываются в легкую зеленоватую пелеринку распускающихся почек. Весна наступает! И так хочется в это время для себя немножко нежности, умиления, наивного детского восторга, который неизменно вызывают игрушки, созданные Барбарой Буковски!

Admin February 13, 2020

Вот мы наконец и дождались поступления на свой склад этой удивительной коллекции! Барбара конечно же опять приятно удивила: к 30-летия своего бренда она ввела совершенно новое для Bukowski направление - эко-игрушки, т.е. игрушки из натурального материала (в основном мягкий лен, окрашенный в яркие сочные тона, и мягкий «детский» хлопок). Сами игрушки, все такие же милые и очаровательные, несомненно навевают воспоминания о далеком детстве наших бабушек, а может и мам, когда все их игрушки были сшиты из натуральной ткани, с индивидуальными «улыбками» и нарядами. Сейчас игрушки этой коллекции интересны и детям, и взрослым, и наверняка дизайнерам интерьеров

Помимо новой для себя линии игрушек из натурального материала Барбара представила на выставке еще и многочисленную коллекцию игрушек-балеринок. Даже бегемотики встали к станку!? и очень даже симпатичные!

Admin September 6, 2019

Дорогие друзья! Мы рады представить вам новую зимнюю коллекцию игрушек Буковски 2019-2020, 

уже доступную в нашем интернет-магазине